Всё уже было...
Солнце садится, с клена желтый лист улетает.
Словно страницы, секунды в вечности тают.
Всё так ничтожно, мелочно, зыбко…
Всё выдумать можно, потом читать с кривою улыбкой.
Всё уже было, нового нет ничего.
Завтра солнце вновь встанет. И что из того?
Снова смысл жизни вопрос предо мною ставит.
А всё будет, как было, если меня и не станет…
И чтобы выжить, каждый ответит лично
Так, чтобы выглядеть перед собою прилично.
Ах, нет! Это просто тоска и хандра заели.
Посмотрите на небо – красиво ведь, в самом-то деле!
Тучи оранжевым подсвечивает светило.
Радуйся, друг мой! Завтра всё будет лучше,
Чем сегодня и вчера было.
Новый стишок сочинится, новое что-то узнаю.
Только не спится… и снова листочек сминаю…
Стихи мои – бред. Нудны и постылы…
Ведь всё уже было, ты слышишь,
Всё уже было…
Свидетельство о публикации №112080202734