На царской мобиле пропущенный вызов

На царской мобиле - пропущенный вызов
Царь недоступен, царь на царице
Чахнет придворная рать жополизов -
Что-то неладное в царстве творится!

Шут восседает с портвейном на троне
С ним - воевода, такой же поддатый
Царскую дочку лихой охоронец
Выеб сегодня за сахарну вату!

Вражьи ступают бесшумно ичиги
Спит часовой с перерезанным горлом
На обереги сменить бы вериги
Негоже царю-то кидаться в бой голым

Но царь на царице, по третьему кругу
Надеется принца по-быстрому сделать
Чтоб тот укорот дал коварному югу
Пока будет папа пить водку под стерлядь!

На царское "мыло" пришла тонна спама
На сайте ****ищенском ник его - Мачо
Он редко заходит - достала реклама
Поэтому просто кухарок ***чит!


Рецензии