СМС
И сразу на душе тепло так стало!
Исчезли боль, печаль, усталость
И мир добрей и радостнее стал.
И пусть воскликнут звоном небеса
И позовут в дорогу без возврата,
Я буду помнить тебя – друга, брата…
И СМСку, что ты написал…))
Свидетельство о публикации №112080202722