Опыт чердачного секса
Она - в стиле "швайн, шнеле!"
Дёрнулись раз - и затихли
На дедовской старой шинели
Он был застенчивый отрок
Она - проститутка из гетто
Он для неё - сучий потрох
Она для него - тётя Герда
Опыт чердачного секса
За несколько долбанных евро
Это - как въехать в "Лексус"
Это - как лев на зебру
Он где-то читал, как надо
Она знала, что им делать
Чердачная эскапада -
Тело входило в тело
Он теперь слишком взрослый
Но с неизбежным сплином
Помнит о шлюхе толстой
Что стала его трамплином
Свидетельство о публикации №112080202719