Идущий прав

женский вокал. Песня изначально сделана для Марины Журавлёвой/проэкт-зажечь забытые Звёзды/
1 куплет.
Там в глубине моей души,
Святой,из ветра Храм,
И прав сорвавшийся с вершин,
А мне взойти пора.
Иду-бреду на горный пик,
Идущий вечно прав,
А сердце бьётся и вопит:
Пора, идти пора!
припев.
 Не стой, не медли,поспеши,
Бог смотрит на тебя с Вершин,
Ты прав,ведь ты восходишь в высь,
Будь осторожен,не сорвись.
2 куплет.
Идущий прав и я взошла,
Вновь предо мной Гора,
Лежит пластом сгоревший шлак,
А мне взойти пора.
И я иду,иду -бреду,
Нельзя мне не идти,
Твою любовь я украду,
Ведь мне в Горах фартит.
припев.
Не жди ,не медли до зари,
Вершины все,все покори,
Не стой,о камни не споткнись,
Иди, назад не оглянись.
2011г.


Рецензии