Как отличить...

Как отличить предательство и ложь,
от настоящей дружбы с кем ты вырос.
Когда всей кожею прирос,
исправит только нас могила

Как отличить: друзей, врагов,
снять маску с образа святошы,
И где то ждать от них подвох,
жизнь не дает на это квоты.

Остаться прежним как и был,
оскал держать , быть с ними в стаде,
и хлопать всем, что было сил,
как это было на параде.

Наверно, разные все мы,
в душе у каждого потемки.
Поэтому обречены,
еще на многие осколки.


Рецензии