Любовь умерла

За сигаретой сигарета,
И дым струится в небеса.
Тихонько убегает лето,
На кончиках ресниц - слеза.

Тупою болью под ребром
Любовь навечно умирает,
И вдалеке споет паром:
"Не жду того, кто опаздает!"

И пусть уйдет и это лето,
Умрет любовь - исчезнет боль.
Лишь в сердца закоулках где-то
Поселится обиды соль.

И на себя, что чувства не сберег,
Немного на нее, что не поняла,
На разум свой, что не помог,
И на любовь, что умерла.


Рецензии