Унылость в сердце закатилась...

Унылость в сердце закатилась,
Как шар бильярдный, точно в цель.
Не так давно душа светилась,
Но села , как корабль, на мель

Его буксиром можно сдвинуть,
Но якорь...камень, что внутри.
В один лишь миг груз может сгинуть,
А нет буксира, хоть умри.

Нет, умирать мне ещё рано,
Будь он неладен, крик души.
Лью слов поток я без обмана,
От бурь спасенье он... в тиши.


Рецензии