Моя звезда

    Моя звезда.

 Не стону,
 Не кричу,
 Не плачу.
 Просто вижу я
 Все иначе!

 И верю в свою звезду!

Мой путь освещает-любовь,
Ведет роняя преграды.
Земля возрождается вновь
И дарит весною награды!


Рецензии