***

В молчание сгорают слова,
Нет разницы - ночь или день,
Лед паром стал навсегда...
И снова Я - мертвая тень.

И снова амбарный замок
На сердце повешеный вскользь
И колкая боль между строк
Пронзает безумьем насквозь.

Вновь грусть пеленой на глазах
От клятв в ритуальной крови.
Теперь Я - несущая страх!
Но злом стало зло от любви!

1.08.2012 г.


Рецензии