Каламбуры 1395

   Поживает как она?  Кок она не свернётся в три кокона, и уходила домой в три – кок она.
   Из-за Римы не видали и зари мы.

   Захотели асы гнаться – взять, чтоб ассигнации.
   Уши не топырь, как нетопырь.
   Не орите мне о Рите.

   Трек издал треск и накрылся трест. Так как хотели триста  тысяч от треста.
   Растёт изюм лени и в вашем изумлении.

   Канула любовь раз в воду и привела к разводу.
   Не зря чая просит незрячая.
   Рад вол нам и волнам.

   Писать про кол, то был прокол, писал про кал и стал в прок ал.
   Генератор крутил проток, говоря про ток.
   Окал и повторял: «О, кал».

   Залился о, бес чаем и мы тебе того обещаем.
   А ГРЕСС и я это агрессия.
   У лика своя улика.

   Спишь на простынке, смотри! не простынька.
   Текли с народа сны рода.
   О, муть это омут!

   Были в ось мы к восьми и пили квас мы.
   А зубы подчинялись азу бы!
   Искажена от иска жена.

   Наш народ привит тираном ещё при ветеранах.
   Орут те парии это тип арии.
   Вам амба от ямба.

   Варила суп Марина – кастрюля булькала как субмарина.
   Из хором поют хором и пьёт хор ром.
   Поза кон нам по законам.

   На «шару» наши русские слетают на шару с кия.
   Остатками сна б дело его снабдило.
   Поднеси ко рту карту.

   Увидел за доллары белизну зада Лары.
   Не верь ты и задом не верти.
   Амплуа – ампула.

   Голосует сука за каждую статью  с указа.
   Тот язык – помоев то тазик.
   Сны зов с низов.
 
   Поводья он ослабил, рассердился и осла бил.
   Летит Ге роем рядом с героем.
   Такие туши, хоть свет туши.
   В мае та маета.
                1395


Рецензии