Нам волосы сушит ветер

http://www.stihi.ru/2012/08/02/1848

"Давай полетаем хоть пару минуток,
                нырнём в облака, что белеют как вата..."
Виктор Евсеев

Нам волосы сушит ветер,
И плечи целует солнце,
Умыты морскою водою,
Мы соль слизнем на губах.

И нас никто не заметит,
Лишь небо одно прольется,
Став платьем цветным покроя
Роскошного райских птах.

Две белые бригантины
Предутреннего тумана
Вестей принесут с далеких
И людных материков.

Но крылья раскинем длинны
Приветствуя кличем ранним,
И с песней, как перья легки,
Взмахнем мы с земли в любовь.

Свобода двоим дороже,
Так сладко дышать любовью,
Пусть даже давно не видя
Любимых прекрасных черт,

Путь труден по бездорожью,
Крыла для него раскроем,
И радость нисходит свыше,
И день ясный милосерд


Рецензии