Каламбуры 1394

   Мы с Леной общались формой мысленной, так обнаружен мыс Леной и согласны умы
с Леной, что может быть мысль ленной. Набрался ума с Леной, мною умасленной.

   Блеск сна – рыбу поймала блесна. Блек сна – на конец намоталась блесна.
   О, дно видно одно! Ха! Чудно - хочу дно.

   Так любила баба хну, говорила: - Сто грамм бабахну.
   Ему на парники нужны были напарники.
   Пращу пою и почву прощупаю.

   Неслись реги с трактора для регистратора.
   Стоя у части ждали участи.
   Почести по чести.

   Про стоп или просто пили и пятна проступили.
   Музе я посвящу два музея.
   Витрина – ветрена.

   Из сфер кала злоба сверкала, как зверь рыкала.
   Видно по харе, что пахари.
   Зачах очаг на очах.

   В синь те брешут, как в сентябре шут.  В Синти бром бродил сентябрём.
   Толсты студенты и как студень ты.
   Россияне я видел рос сияния.

   Над нами кто-то поиздевался и куда-то поезд девался.
   Кругом мира ражи это миражи.
   Задумай заду май.

   Где семья запитая, там не точка, а запятая.
   А то мы кишим, как атомы.
   О, хрены охрены!

   Смотрели на тебя студенты, как смачно уплетал студень ты.
   Наш арык потёк на шарик.
   Еду добывать еду.

   Имела много Феня мен, эта Феня феномен.
   Обозримо шёл обоз Рима.
   У тех а! на уме утеха.

   Приснилась оса та Нелли и что все осатанели.
   Про резь сказала прорезь.
   Синь эры – синьоры.

    У нас такие телицы в ателье лучше, чем в отеле.
   Пели фа уста под Фауста.
   Кара нам и коронам.

   Это решено, что смотришь отрешённо?
   Ма! Угли высыпались на Маугли.
   Про  «Колу»  по проколу.
   К рою я матом крою.
                1394


Рецензии