Каламбуры 1393
Вёз поленья, получил воспаленье.
Ого, Лена! У тебя оголена.
Результаты получены - на лучины дубы полущены.
Хрена метр отмеряет хронометр.
Ибо роли – там бороли.
Зашуршали раз ветки и явились люди разведки.
С медалью именною от имён ною.
У макарона ума корона.
Тают деньги Бонна, как день гиббона. Дни долги – кругом одни долги.
Воз двигался, где памятник воздвигался.
Порывы души ли его душили.
Рассказ про осла Вили, которого прославили.
Сам за стеночкою стынь ночкою.
Вот коза Алла отказала.
Не видел выси лось, потому что сплетение рогов над ним высилось.
Услышал дома вой и решил это домовой.
Кому татар достал коммутатор?
Спросил ас наст или, снег лыжами оснастили?
За стеночки пройдут застеночки.
Запас дали и запоздали.
Ходил я там не с делом, а так и сколько видел я там атак.
Масса аж налегает на массаж.
Наш ли, того кого нашли?
Самолёт летел над Дели. И турист кричал о Дели, о Дели.
А рядом пассажир спрашивает, что вы кричите, словно вас одели.
Не заставляйте выдр ржать, они этого не смогут выдержать.
Жили с кефира – скиф и Ира.
Сметы дики с методики.
Он высоко прыгнул, но тут потолок голову ему пригнул.
Во! о Бразилии вообразил и я.
Не другим, а недруг им.
Летели слова из уст роем и мы им такое устроим.
Где ария, там словесная диарея.
Летит сор мирских ссор.
Умора жена не находит вкус у морожена.
Зад вора не имеет затвора.
Это не бес лез до небес.
Бегали клоуны, раз по арене репризой распарены. Что делать, раз парень распарен?
Он домой джем пёр и замазал джемпер.
Зятя нули в пропасть затянули.
1393
Свидетельство о публикации №112080202450