Прости за любовь

 
Ты прости меня за то,
Что люблю тебя я очень...
Не молчи...в ответ скажи,
Что скучаешь тоже...

Ты прости меня за разлуку,
От которой я страдаю...
Я скучаю...время прочь гоню,
И минуты встречи ожидаю...

Ты прости меня за сны,
В них являешься лишь ты...
И под свет ночной луны,
Мы сжигаем все мосты...

Ты прости меня за нежность,
За искренность чувств прости...
Любовь моя -неизбежность,
За собой меня позови...
17.07.2012   


Рецензии