Пусть будет так!
Мечты! Мечты, воспоминанья,
В стихах сегодня я пишу.
И, может, в чем-то я спешу,
Как, например вопрос изданья,
Но я хочу! Что, что? Каприз?
Вы неправы! Пусть будет приз!
За многолетнюю работу,
И, в воскресенье и, в субботу!
Пока живу, хочу увидеть,
Свои поэмы на руках!
Стихи, у женщины в ногах!
В ее ногах, с букетом роз,
Что ухажер бы ей принес!
Я, дальше много бы писал.
Стихи нужны! И, я бы знал!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112080202424