***

Вот так. без начала и предисловий
я хочу рассказать
о том, что лежу в его футболке
и жду смс от него
он в Питере. моем.
городе мечты
а за окном дождь у нас
а ему через час в Эрмитаж
а я жду.  и буду ждать!
налить зеленый чай
"не плачь
рельсы привезут его обратно"
а мне нужен он сейчас!
что бы заглянуть в его глаза
кстати, до сих пор не знаю их цвет
что бы издевался надо мною
и целовал живот
что бы больно меня укусил
а я рядом уснула с ним
это все что мне нужно сейчас
любимый, возвращайся скорее домой.
                хотя бы на час.

26.06.12


Рецензии