Глупости

Впадаю то в нежность, то в ярость, то в молчание, словно в детство.
Вытравливаю мысли о тебе, как неудачную татуировку с кожи.
Смеюсь отчаянней, потому что смеешься ты по соседству.
Не могу не писать о тебе, потому что и ты обо мне не писать не можешь.
Въедаюсь в сердце, как концентрированная смертельная доза хлора.
Распадаюсь на части, на незримые атомы от одного касания.
Ощущаю себя какой-то нелепой, невидимой и одновременно голой
От этого сдирающего с меня заживо кожу тягостного ожидания.
Жду осени, потому что сама для себя решила, что тогда и случится что-то.
Отгораживаюсь от жизни наушниками и очками — мне она без тебя не нужна.
Зашиваюсь, как алкоголик, интернетом, музыкой и работой.
И пишу какие-то глупости, вроде этой, проводя бесконечные ночи без сна.


Рецензии