Разбросанные августом

Август уже по привычке кровав и тяжек.
Линии на ладонях опять не совпали.
Какого черта ты мне ничего не скажешь
О том, какими чужими друг другу мы стали?
Август вступает в свои права. И мечутся утром птицы,
Собираются прочь из наших, уже не теплых, краев.
Я не плачу. Просто в глаз попала ресница.
Я не шучу. Это правда во мне любовь
Убивает твой август с праздниками и поминками.
Но чтобы ты ничего не понял, я просто опять смеюсь.
А знаешь, мы все-таки стали с тобой половинками.
Половинками разбросанных августом чувств.


Рецензии