Послушай, а?

Шло бы оно все лесом.
Иди, собирай грибы.
И им устраивай стрессы,
Вещай, что устал со среды.

А я устала бороться
С твоим равнодушием.
Шипами твоими колоться.
Прощать и просить: послушай, а?

02.08.2012


Рецензии