Легенда Осени

А над городом робко идет
Робко идет
Робко идет хмурый дождь
И все люди сидят
Сидят
Сидят в своих картонных коробках
И ты тоже, сидишь у окна
И кого- то ждешь
Пока маленький ёжик
Колючий, серьёзный
Перебегает тропку

А сентябрь жёлтой листвой
Желтой листвой
Желтой листвой забросает город
И подарит людям любовь
Любовь
Любовь и разлуки осени
А ты будешь скучать у окна
По тому, кто дорог
И под взглядом твоим
Дерево клена
Листочек последний сбросит

Закружит над домом
Закружит над парком
Над сводом соседних дворов
Улетит от тебя как листочек кленовый
И тебя не простит, не спросит
Устало, закроешь, закроешь глаза
Не видя того, кто готов
Поделится с тобой
Поделится с тобой
Поделится с тобой, легендой осени

Вдруг покроются снегом
Покроются снегом
Покроются снегом тротуары
И дети снежинки
Снежинки
Снежинки, будут ловить в ладоши
А ты будешь, сидеть у окна
И под звуки знакомой гитары
Думать о том
Какой же он
Все- таки, хороший

Закружит над домом
Закружит над парком
Над сводом соседних дворов
Улетит от тебя как листочек кленовый
И тебя не простит, не спросит
Устало, закроешь, закроешь глаза
Не видя того, кто готов
Поделится с тобой
Поделится с тобой
Поделится с тобой, легендой осени


Рецензии