Посвящается легендарному певцу и поэту Игорю Тальк
красивой музыкой звучат!
Они останутся навеки
В стихах ты правду всю писал!
Твои слова, мелодия красивая
Волнует душу нам всегда!
Слепого и глухого разбудят
Равнодушными не оставят никогда!
Как мало лет тебе отпущено при жизни
Творить, любить нам правду говорить!
Как лучик солнца промелькнул ты на земле!
И скрылся.
Но в памяти людской
Ты будешь вечно жить!
Тебя мы любим Игорь!
Твои стихи и песни
Нам помогают в этом мире жить!
Свидетельство о публикации №112080202378
слезы мешают.. Начала давно и не могу.... Людмила.
Людмила Шарова 02.08.2012 20:01 Заявить о нарушении
Халида Шариф 02.08.2012 20:37 Заявить о нарушении