Не обещайте мне...

Не обещайте мне,что позвоните,
Не говорите,что разлука тяжела,
Не ждите наших встреч,а берегите
Любовь-частичку моего тепла.

Не говорите:"Жизнь определила
Нам расставанье-горькую печаль."
Я знаю точно,все,что с нами было,
Не повториться вновь.Мне очень жаль.

Не забывайте,молодые годы
Нам подарили счастье нежных встреч.
И наши чувства даже в непогоду
Мы сохраним,мы будем их беречь.

2011г.


Рецензии