Осенняя прелюдия

Пыльную зелень,
          всегда уходящего лета,
Моют дожди,
          оставляя то лужи, то грусть...
Как вам прожить -
          без любви, без тепла и без света? -
"Ценных" советов
         ни брать, ни давать не берусь!
Осень не включит
          счастливой любви генератор, -
Сёстрам - ладоням
          подарит кленовый листок...
Плавая  в небе седьмом,
          воспевайте  любовь на девятом, –
Грусть укрывайте
          лавиной восторженных строк!


Рецензии
Понравилась ваша прелюдия! Спасибо!

Ирина Чудина   29.12.2012 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад!

Владимир Ананьев   30.12.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.