Смех

      
     Смех...

Плачет бабка,плачет дед.
Плачет весь белейший свет.
От хохота умирают!
Смешинки в рот набирают.
Рыдают от смеха,
Аж,душа замирает!...
Остановиться
Не может никто.
Откуда такое
Смешить-ремесло...?!

Вам задаю вопрос про смех.
Пишите...
У каждого-свой ответ...


Рецензии