Мы были счастливы с тобой

А кто сказал,что жизнь проста?
А кто сказал,что в ней все просто?
Ты оглянись назад...Всегда
найдешь огрехи и вопросы.

Мы двадцать с лишним лет прожив,
о чем-то думали,мечтали...
Вдали увидев миражи,
О том несбыточном гадали.

Наш мир был маленьким-своим,
И дети были наши только...
Любили больше жизни их,
осталось это лишь со мною...

Оставил мне любить и жить,
путевку дал ты в жизнь другую...
Ты говорил-"Одной не жить!
Хоть была счастлива со мною..."


Рецензии