Сойдет с ума...
зелень ржавеет, скорбя,
солнце в лимонном соусе
катится вглубь октября...
Ветер гарцует за дверью,
лоб расшибив о страсть -
Осень в любовь не верит,
медной листвой заслонясь...
Тучи дрожат с перепоя
грудой свинцовых мышц,
ливни истошно воют
жестью дырявых крыш...
Но,от любви,быть может,
осень сойдет с умa -
словно слепой художник,
выбелит все - зима ...
Свидетельство о публикации №112080202295