Невозможно

Ноги, стертые босоножками в кровь,
купленными для свидания.
Ради просто твоего «До свидания!»,
чтобы может быть встретиться вновь.

Часы в мягких казенных креслах,
с попкорном.
Тесных
для того, чтоб остаться вдвоем.
И нет власти смотреть с укором,
искать необещанного в твоем
мягком пустом уходе,
пытаясь услышать из лифта шорох шагов.

Невозможно.


Рецензии