Ночи июля

 
Ночи июля…они без тебя,
И сердце тоскуя страдает…
Но образ твой со мною всегда,
И душа по тебе скучает…

В мыслях ты…и твои глаза,
Как я по ним скучаю…
Горькая катится из глаз слеза,
Очень сильно  Люблю и Скучаю…

Между нами города…и боль остра,
Мне тебя не хватает…
Пусть несут любовь к тебе ветра,
И поцелуй на губах растает…

Ты появился в жизни моей,
И я открыла тебе сердечко…
Мне не хватает улыбки твоей,
Оставь в своем сердце местечко…

А ночи скучны…они без тебя,
И сердце поет любви ноты…
Душу тоской по тебе теребя,
Скучаю…ведь так далеко ты…

Снова ночь…и мне не до сна,
Ты каждой минутой со мною…
Нам светит с тобою одна Луна,
И шлю я привет тебе со звездою…

Эти наши часы разлуки,
Как они для нас тяжелы…
Но доносятся нашей встречи звуки,
И берегут любовь нашу Ангелы…
10.07.2012


Рецензии