У харона такая работа шутка с долей
Если сам я, в канун похорон,
Вдруг пойму, наяву, иль спросонья,
Что за мной приплыл хмурый Харон, -
Отворю, не спросив даже: «Кто там?»
И исполню последний каприз…
У Харона – такая работа…
Похорон – не бывает «на бис»…
Свидетельство о публикации №112080202283