С тобой нам надо разойтись

С тобой нам надо разойтись
Мы понимаем будет сложно
Судьбу -розлучницу простить
Тебе и  мне,  обоим нужно!

Глазами будем мы искать
Частицу  счастья  что летает
Беду и радость вспоминать
Любовь как лед на солнце тает!

Разная у нас с тобой тропа
Нас   разные  ведут  дороги
Любовь бывает иногда слепа
А вот семья-достаток многих!

Я не хочу розлучнецею быть
Хотя отдельно с ней живете
Семья не даст вам позабыть
Зачем себе все время врете!?

А я как раньше буду жить
Я  понимаю  очень  сложно
Но это стоит прекратить
Дальше жить так не возможно!

Улыбки будем мы дарить
Как пологаеться влюбленным
Любовь должны похоронить
В семье тебя считают верным

Ты счастья подарил и горе
Я плакала и искренни ждала
И все закончилося вскоре
Ведь жизнь ишла, и я устала!!


Рецензии