Обездоленность

Обескровленность, обездоленность наших душ.
Отрываю тебя от себя я с кусками кожи.
Я - едва ли уже отражение в паре луж,
Без которого ты прожить едва ли отныне сможешь...
Я - береговая линия твоих черно-белых снов,
В которых ты бережно укутывал меня пледом...
Я - твоя неидеальная сбывшаяся любовь,
От которой одна бессонница и похмелье. И вкус победы
Почему так стал похож на вкус запекшейся крови.
Я - твой риск, бегущий по жилам, взрывающий и манящий..
С тобой становлюсь болтливой и тут же немногословной,
Отчаянной и притихшей... Но все-таки настоящей...


Рецензии
обескрыленность... обездушенность...
разве любовь послушная?

Серебрянная Нить   02.08.2012 11:20     Заявить о нарушении
Безысходность крылатой ноши...
Я ее все равно не брошу....

Ердакова Олеся   02.08.2012 11:33   Заявить о нарушении