В объятом заревом июльском небе...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской. Москва.
В объятом заревом июльском небе
закат спешил все краски показать.
Стоял задумчивый на тихом бреге,
не мог трёх слов от радости связать.
Любуясь этой сменой акварелей,
я погружался в видов благодать.
Среди блаженно шелестящих елей
учился прелесть мира понимать.
Казалось мне, все скорби испарились,
бальзамом сердца боли излечил.
Мне перспективы новые открылись,
в счастье страницу новую открыл.
2.07.2012
Свидетельство о публикации №112080202201