сегодня все тихо

сегодня все тихо, сегодня спокойно, ты - рядом,
я даже боюсь отбежать на минуту в сортир,
ты спишь, я пронзаю тебя в темноте своим взглядом,
ты здесь, заменяя сегодня весь мир.

все тихо, спокойно, а завтра афган и ирак,
2 месяца с дрожью газеты читать и реветь...
родители будут звонить, говорить, что дурак,
а мне притворяться спокойной и просто терпеть.

терпеть разговоры о том, как могли бы иначе,
как страшно терять тех, кто дорог и как близко смерть.
давление как-то предательски бешено скачет
тебя б не пустить, да вот вредно такое хотеть,

мечтать о другом и спокойном с тобою жилье,
о тихой семье и улыбчивых детях вокруг.
сегодня ты рядом, я тихо предамся мечте,
и буду записывать в память сплетение рук.


Рецензии
"...сегодня ты рядом, я тихо предамся мечте,
и буду записывать в память сплетение рук."
Сашенька, до глубины души... Хочется пожелать сил и терпения, и конечно же счастья...
С теплом

Павлова Алена   09.08.2012 15:11     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и за пожелания
всегда рада)

Сашенька Ривулина   09.10.2012 19:30   Заявить о нарушении