И бесконечность Жизни в Обновленьи

И сотворил Господь всех парами… зачем?
Решил: для рода продолженья
Всё одарить потребностью  Любить…
И наслаждаться чистотой влеченья.
       
        Но появились похоть, дикий секс,
        Соблазны и измены, и насилье,
        И проституция, и однополый грех,
        И… импотенция, аборты и… бессилье…

Бог не предвидел? 
Чёрный  Сатана
Посеял в души грязные желанья,
Эротика и порно – суть  война,
Подарок дьявольский…
Безнравственность, страданья…
      
Нет! Сотворил Господь нас  всех… Любить!
Быть парами  для  Жизни продолженья,
И  таинство  зачатия…  двоих,
И Чистоту… в Интимных Отношеньях!
Дал  радость появления   детей,
И память  вечную о прежних поколеньях,
Надежду, Веру, Главную Любовь…
И… бесконечность Жизни в Обновленьи!

И сотворил Господь всех парами…  ЛЮБИТЬ!


Рецензии