Вчера мне в дверь случайно постучалась смерть...

Вчера мне в дверь случайно
постучалась смерть,
И удивилась, что ошиблась домом,
Я наблюдал ей удаляющейся в след,
Пытаясь справиться
с растущим в горле комом.
Я думал смерти вовсе не боюсь,
Бывало сам к ней тупо в лапы лезешь,
Она сказала: Я еще вернусь!
И очень скоро, если ты не повзрослеешь...


Рецензии