Счастливый автор
442.Получил свою книжку номер четыре,
Очень простую и скромную,
Я самый счастливый, наверное, в мире
И не скрываю радость огромную:
За полтора года такой результат!
Как автор я очень доволен,
Пусть не заслуженный, не лауреат –
Никогда я не был тщеславием болен.
Отправляю рукопись с номером пять,
Конечно, своё есть название,
И вот побежали строчки опять:
Боюсь – неужели это призвание?
Пишу о жизни, любви и природе,
Одни меня хвалят, кто-то ругает,
Стараюсь быть честным, не следую моде…
Жаль что время летит – вот это пугает!
02.08.2012
Свидетельство о публикации №112080202031