Материнское тепло

Мама,в жизни моей
Стала другом,теперь мне
Я её,так люблю
Лишь родная поверь ты

Припев:
Материнское тепло о-о-о-о-о о-о
Словно солнце в жизни то о-о-о-о о
Греет всех своим теплом о-о-о-о-о ом
И хранит наш отчий до о-о-о-о ом
Материнское тепло,как в небе свет тот
Материнское тепло,нам нужно - это
Материнское тепло,нас всех согреет
Чтобы детство,было наша веселее

Мама,милую дочь,
нежно в жизни лелеет
И отдаст всю любовь
Когда дочь повзрослеет

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/317-materinskoe-teplo.html


Рецензии