Отними у меня

 
Отними у меня имя.
Ну давай же, я сдаюсь!
Одичавшая в пустыне,
На твое теперь молюсь.

Отними у меня сердце.
Хочешь, вырви из груди!
Ощущаешь килогерцы
Разрывают изнутри?

Отними у меня голос
И бросай себе в копилку.
Забирай и слух, как бонус.
Если хочешь, ум блондинки.

Отними у меня чувства.
Пользуйся на усмотренье.
Твоя жизнь почти искусство,
Всяких правил исключенье.

Разбери меня на пазлы,
Но оставь себе, молю.
Буду ежедневно разной,
Как угодно Королю!


Рецензии