Туча

Туча
Пролила дождь...
Множество
Серебристых капель
Упало вниз
Напоив собой
Цветы
И
Сады
Вымыв города
Бульвары
Улицы...
Наполнив воздух
Свежестью
И
Чистотой...
В вышине
Появилась радуга...
Слышен
Перезвон колоколов...


Рецензии