Стремление к свету

Всплески ярких вспышек,подиум большой
Я иду на сцену,Мир весь замер мой
И волненье в зале,кто-же победит ???
Я сама не знаю,кто за кем стоит...

Сверху всё в ажуре,а внутри подлог
Для меня настанет,первый мой урок
Кто-то жилы рвёт все,пробиваясь ввысь
Но,а кто-то знает и считает жизнь

Всё ведь в жизни - этой,просто мишура
Кто заплатит больше,тот и прав всегда
Ты смотри мой Светик,в жизни не споткнись
И в стремлении к СВЕТУ,в АДЕ не очнись

Буду я родная,за тебя болеть
Буду для тебя я все поэмы петь
Чтоб по жизни - этой,все сбылись мечты
Ты моя девчонка, дивной красоты



Рецензии