Из души течёт река
Бьётся в мир волнением...
Дышат, дышат берега
Мыслеистечением...
Им стремнина – голосит,
Прыгая в историю,
Про уроны от обид
И – про грёз теорию...
Словом дыбится волна
В пасти водопадовой,
Нерв натянут, как струна,
Стонет в каше адовой...
Возмущается река,
Щерится порогами,
Борется за земь – века,
Дыбится итогами,
Капает на жизнь дождём
И ползёт туманами,
Отражаясь каждым днём
В перспективе - планами...
Свидетельство о публикации №112080201961