сотворение мира
на свет извлекши козюлю,
он планету скатал,сажу,слизь при луне,
запустил на орбиту чужую.
с правой ноздри он Нибиру достал,
поместив за светилом напротив,
прошу извиняйте,кого не назвал,
бывает,от правды воротит.
Свидетельство о публикации №112080201955
Юрий Николаевич Горбачев 2 02.08.2012 19:00 Заявить о нарушении