Слышишь, опять вороны каркают целую вечность...
каркают целую вечность,
время снимать погоны
и обретать беспечность.
Время забыться в ласке
шелковых простыней,
сбросить слова и маски,
пешек и королей.
Время уставших улиц,
время забытых снов -
к нам навсегда вернулось,
чтобы исчезнуть вновь...
Свидетельство о публикации №112080200195
Инна Костяковская 02.08.2012 12:48 Заявить о нарушении