Зачем???
Зачем в душе безмолвный плачь.
И эти все стихотворенья.
В них столько много неудач.
Зачем так много безъисходства.
Зачем в любви не повезло.
Зачем так много сумасбродства,
Они живут все,как на зло.
Зачем,на голубой планете,
Так много воин,передряг.
Зачем так часто плачут дети.
Зачем вообще такой напряг.
.
Зачем шакалы,завывая,
О мести Сатану моля.
Ведь жизнь,мой друг,она кривая.
Куда свернёт,туда и я.
Куда свернёт судьба,плутовка,
Туда и ты,мой друг,как паж.
При ней есть с оптикой винтовка,
А рядом смазанный "Калаш".
И нету смысла для удачи.
Ты для неё,как будто зверь.
Лишь ангел тихо-тихо плачет,
По душам.В истину поверь.
Она жива и год за годом,
Свершает по земле ходьбу.
Идёт закат,вслед за восходом,
А ты лежишь уже в гробу.
Три дня,могила уж готова.
И будут слёзы лить и лить.
Но я живой,но только снова.
Тебя все будут лишь пилить.
Зачем жестокие творенья.
Зачем ненужные стихи.
Ведь для шального мирозренья.
Мы так слепы и так глухи...
~The end~
(2.08.2012 год)
Свидетельство о публикации №112080201923
Понравилось!
Творческих вам успехов
Анатолий Косарев 04.11.2012 20:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Дмитрий Яшнов 05.11.2012 12:52 Заявить о нарушении