Нет, от осени мне не уйти...

Нет, от осени мне не уйти,
Как бы я целый год не старался.
Видно то, что должно к нам придти
Не должно за спиной оставаться.

Листьев золото, шелест травы,
В увядании есть своя прелесть.
Всё равно, что быть вечно слепым
И попасть по мишени, не целясь.

Сны у каждого будут свои.
Но опять, как всегда, год от года:
Будут ветер и шелест листвы.
Для меня эта осень - надолго.


Рецензии
Люблю осень только без сюрпризов.

Михаил Падранхасов   02.08.2012 08:05     Заявить о нарушении