За гранью видимого

За гранью видимого, что?
Так хочется туда нам заглянуть.
Живут там сказка, волшебство.
И ветры песни там поют.

За гранью видимого мир иной.
Там доброта, любовь с тобой.
Не ведают живущие невзгод,
Весна там длится круглый год.

Цветут, дурманя, там цветы.
Щебечут жёлтые дрозды.
Великолепная природа
Сверкает краской позолота.

Но этот мир не видим мы.
И только грешные мечты
Уносят в сказку нас порой,
Чтобы увидеть мир иной.


Рецензии