Ливень
Не скрою- это было страшно
шёл ливень-будто из ведра
по небу молнии зарницами сверкали
и дождь по крышам барабанил до утра
и грома гневного нас звуки так пугали
если б могли - то среди ночи убежали б
от этой ужасающей картины
"О,Господи,помилуй нас невинных !
За что такое наказанье и терпенье?
это Твоё такое повеленье-
здесь вылить в одночасье воды море?
Спаси и сохрани! И отведи от дома горе!
Как этот ливень нужен сейчас в Томске!
горят леса и задыхается народ,
и то же самсое творит природа в Омске-
стихию только сильный дождь уймёт.
Пошли дождя туда !Прошу тебя,Всевышний!
на зарево пажарищ он не лишний!"
Молилась тихо так до самого утра
-гроза, оставив редкий дождь,ушла.
Когда такие ночи грозовые навещают
они о многом думать заставляют...
01.08.2012 Ишим Нина Башук
Свидетельство о публикации №112080201894
Говорили-с тех сторон, от Омска.Нина Ал. кто-то обещал, сидя на вишне,
выслать номер мобильника Баранникова. Пока, удачи!
Геннадий Переверзев 02.08.2012 16:28 Заявить о нарушении