Наверно что-то позабыл

Ты потерпи,… уже недолго…
Найди мой свадебный пиджак…
И поскреби чего по полкам…
Чтоб стол накрыт, не абы как…
Пускай придут враги и друзи…
Я всех давно, и всё, простил…
Мы тратим жизнь – др.др. грузим…
А главный стержень – упустил…
Не плачь,…то – зря,… вкуси свободу…
Храни детей,… следи себя…
Я разрешаю…. после года…
Тебе седлать опять коня…
Живите долго, дружно,… с Богом…
Не забывай,… и приходи…
Расскажешь что,… цветов немного…
…а мне… недолго,….  потерпи.

2012.08.02


Рецензии