Веруем в светлую Будущность

   ***
Веруем в светлую Будущность,
В новый грядущий век,
В Света одеждах, не в рубище,
Встретит его ЧелоВек,
Пред бездною тьмы и страданий
Свой не замедлит ход,
Мощны крыла Дерзания,
Легко нас взнесут в небосвод,
В Незримых Миров просторы,
Прозримые Духа Оком,
Столь долго нас ждут которые,
Без них мы Душой одиноки,
Но сужденный срок означен,
Искомого Знанья крупицы
Позволят взглянуть иначе
На Жизни Картину, влиться
Мыслью благою решительно
В мощный живой поток,
Время бежит стремительно,
Бренность - его исток,
Мы же, познавшие Вечного
В Сердце своём, восстали
Над суетной быстротечностью,
В прошлом остались печали,
Присущие личным амбициям
И самости вожделению,
В Небесных Скрижалей страницы
Сердцем внесём изменения,
Судьбы полотно очистим
От праха всего наносного,
Вновь Радостью залучится,
Сияя над Миром, Слово,
Эпохи грядущей вестники -
Любовь, Красота и Знание,
Различны ступени лестницы,
На коих стоим Сознанием,
Но веруя в светлую Будущность,
Дорогу осилит Дерзающий,
Не ждите средь будней чуда,
В Труде вырастает Знающий!
   ***


Рецензии